Фанфик's

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Фанфик's > Забытая принцесса вампиров  7 февраля 2011 г. 13:35:47



Запись модерирует её автор — Черт0В БоsS.

Забытая принцесса вампиров

Черт0В БоsS 7 февраля 2011 г. 13:35:47
- Название: \Забытая принцесса вампиров\
- Автор: SaKuRa876
- Бета: KawaiZero (с 4 главы)
- E-mail: maina876@mail.ru
- Категории: романтика, вампиры
- Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Шикамару/Темари; Сай; Неджи; Тен-Тен; Цунаде; и мои персонажи Мико и Айко
- Статус: в процессе
- От автора: надеюсь дорогие читатели вам понравится

Категории: Забытая принцесса вампиров
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я всеми забыта...я брошена.... 24 апреля 2015 г. Akira Reito
забытое творчество 6 июня 2010 г. Gerald
Забытые города России и СССР 8 июля 2009 г. LeRиК в сообществе [заброшенные места]
Черт0В БоsS 7 февраля 2011 г. 13:36:15 постоянная ссылка ]
Пролог.
5 лет назад была окончена тяжелейшая война. Вернулся в Коноху молодой юноша из Великова клана Учих…….и……5 лет как пропала куноичи в добавок прекрасный медик Сакура Харуно.

1 глава.
В настоящее время в кабинете у Хокаге лежит письмо о принятие мира с деревней и шесть пригласительных на день рождения юной принцессе вампиров, через две недели. «Хм, зачем им нужен мир между деревнями? И кто это молодая принцесса?» Хокаге встала со стула и подошла к окну .« Да….. в этот день её день рожденья. Как же мне не хватает тебя Сакура! » В кабинет постучали.
- Войдите! – сказала женщина все еще глядя в окно. В кабинет зашли петеро человек.
- Цунаде - сама вызывали?- спросил обладатель шарингана Саске Учиха.
- Да! Проходите! - ответила блондинка с двумя хвостиками все еще смотря в окно.
- Здравствуйте Цунаде -сама! – поздоровалась брюнетка Хината Хьюга.
- Что-то срочное Цунаде баа-чан? – как всегда Узумаки Наруто нетерпелось получить новое задание, ведь он будущий Хокаге.
- Да у меня есть кое что для вас. – наконец блондинка повернулась к ним и села за стол. – Как вижу все в сборе, что ж тем лучше. Скажите вы слышали о деревне вампиров? – задала вопрос всем присутствующим, на который так и никто не ответил и она продолжила.- В этой деревне обитают только вампиры, которые питаются кровью……человека. И из-за этого многие деревни перестали с ними общаться, до тех пор пока на престол не взошла новая принцесса. И теперь она хочет заключить мирный договор с Конохой.
- И вы согласились Цунаде - сама? – спросил купирующий ниндзя Хатаке Какаши на что он получил одобрительный кивок.
- А зачем нас тогда вызвали, я хотел поспать! – начал ныть Шикамару Нара которому была лень идти сюда.
- Я еще не закончила! – начала кричать блондинка но тут же успокоившись продолжила – Дело в том, что эта принцесса прислала нам пригласительные билеты на ее именины в знак будущих мирных отношений.
- Как я понимаю Шикамару нужен для переговоров,- начал Хатаке, получив кивок, продолжил. – Я, Саске, Наруто и Сай для защиты, а Хината …
- А Хината чтобы отдохнуть от Наруто(они были женаты уже 4 года) и Ами (дочь Наруты и Хинаты ей 3 года)-прервала Пятая – Ах, да чуть не забыла на приеме нужно быть в официальной одежде .
- ЧЕ!? – ужаснулся блондин.
- Наруто это значит, мы должны быть в деловых костюмах, а Хината и Цунаде-сама в платьях – объяснил будущему Хокаге, до этого молчавший, Сай.
- Ну, теперь понятно, это придется еще и одежду искать.
- Хокаге-сама, а вы знаете, что нибудь про эту принцессу? – поинтересовался Саске.
- Нет, но мне известно, что при встрече с врагами она их не убивала, а высасывала всю кровь и по слухам мне эта особа очень опасна, чем мы думаем – пояснила блондинка. – Так выдвигаемся через неделю, а теперь отдыхайте!
- Хай! – сказали все хором и ушли из кабинета.

Через неделю:
- Все в сборе! – проговорила громко Цунаде.
- Да!- получив одобрения, продолжила.
- Тогда выходим. – И вшестером выдвинулись в путь.
Прoкoммeнтировaть
Черт0В БоsS 7 февраля 2011 г. 13:36:31 постоянная ссылка ]
Глава 2.
Путники уже шли около 6 дней и у всех уже сдавали нервы. Но первый не выдержал……
- Ну долго нам ещё идти! – орал Наруто и тут же получил кулаком по голове
- Наруто не ори без тебя тошно, – начала выводиться из себя Цунаде. И Узумаки тут же притих.
- А вот и ворота, ну наконец, отдых, – проговорил сонно Шикамару.
Как только они зашли, их, остановила охрана.
-Стоять! Кто такие? Какие цели в деревню? И срок пребывания? «А они знают своё дело» - подумала про себя Цунаде и уже хотела отвечать, как чей-то голос вмещался.
- Все нормально – сказала охранникам по голосу юная особа и по виду из Анбу этой деревни. – Вы ведь из Конохи – уже обращаясь к гостям, обратилась она, и получила одобрительный кивок Цунаде, продолжила.- Я ваш экскурсовод на сегодняшней день. Расскажу где ваши апартаменты, могу и про деревню, если захотите. А теперь прошу, проследуйте за мной, - сказала добродушно девушка.
Ничего не спрашивая даже Узумаки молча, побрели за анбушницей в свои комнаты. Когда они стали проходить к месту обитания, то увидели огромный и мрачный замок. Обстановка уж точно не мирная.
- Замок как у Дракулы! – прошептал на ушко Наруто своей жене, в ответ она не смогла ничего сказать, просто кивнула.
- Вы не первый так говорите Наруто-кун – подвергла в шок Анбушница не только Узумаки, но и остальных членов в команде. У всех стали появляться вопросы, откуда она знает его имя? Как узнала, что он сказал? Услышала? Вряд ли, но возможно. Прочитала, мыли? Может быть, угадала или знала, что это кто-нибудь скажет?
- А….а откуда вы знаете мой имя? И как узнали, что я ЭТО сказал? – не выдержав, стал расспрашивать Будущий Хокаге.
- Ну как же мне и не только мне и всей деревне не знать кто такой Наруто Узумаки! – все посмотрели на неё странными взглядами, она, заметив их, улыбнулась и продолжила, посмотрев на Хинату. – Так же его жену Хинату Узумаки из клана Хьюг владеющую бьякуганом и их дочь Ами Узумаки. Сай простите, но фамилию я не знаю, раньше работал на Данзо в корне Анбу но позже стал обычным шиноби в команде Какаши. Хатаке Какаши командир команды Какаши имеет в левом глазе шаринган в которую входят Наруто Узумаки, Сай и Учиха Саске. Учиха Саске почти последний, ну хотя последний из своего клана также имеет шаринган дружит с Узумаки. Шикамару Нара гений Конохи первый кто из академии своего возраста стал чунином. И Цунаде-сама Хокаге скрытой деревни листа одна из легендарной тройки. – «Что она имела ввиду, что почти последний из своего клана? И откуда такая осведомительность о нас, с каждой минутой проведенной здесь мне это место нравится все меньше и меньше». Как будто слыша эти вопросы тут же ответила.
- Что я имела в виду, вы сможете спросить у нашей принцессы. И все что я знаю она же мне и рассказала. Кстати мы уже почти пришли, – и она повернулась к гостям.
- Скажи, а здесь кто-нибудь еще кроме нас прибыли какие нибудь другие представители других деревень, - спросил Какаши.
- Да меня оповестили о приходе представителей деревень Песка и Тумана.
- Аааа, значит и Гаара здесь, отлично идемте же скорей к ним.
- Попрошу вас не спешить Наруто- кун они сейчас с другим провожатым и могут находится где угодно. Есть ли у вас ко мне вопросы? – все замолчали -ну раз вопросов больше нет хочу кое-что сказать, не подымайтесь на 3 этаж это конфиденциально, так как там находятся покои нашей принцессе и если вы ее потревожите, она ОЧЕНЬ разозлится, а она страшна в гневе. За вами зайдут, и будьте готовы к десяти вечера, так что будьте готовы. И кстати чита Узумаков здесь есть раменная, так что если хотите, можете отведать. Ваши комнаты находятся на 2 этаже, на дверях есть таблички, так что во всем сразу разберетесь ключи дадут попозже. Так что до свидания, возможно мы скоро еще увидимся, – и исчезла в пламени огня.
- Так Хинаточка как положим вещи сразу же идем искать раменную, - произнес и тут же пошел тащит бедную Хину в замок. Внутри замок был довольно уютен. Теплые тона стен согревали душу. Странно что у вампиров такие предпочтенья, хотя они ведь должны любить мглу а не свет. В комнате которой они сейчас стояли это был холл. Было так хорошо и спокойно, что не хотелось уходить, но все же, все пошли на 2 этаж как им и было сказано. И стали искать таблички с их именами,было довольно это трудно, так как имен было предостаточно и вот их комнаты обнаружены. У каждого была своя комната. Как по заказу комнаты были у каждого в своем стиле, вот только у Цунаде не было своего мини бара. Поэтому Хокаге сразу возмутилась и хотела сказать при первой возможности принцессе чтобы ей тоже поставили его. А у Какаши все было хорошо, ведь в комнате были его любимые извращенские книжки. Поэтому, как только об этом узнала Цунаде сразу их подожгла, чтобы не видеть этого извращенства.
Прoкoммeнтировaть
Черт0В БоsS 10 февраля 2011 г. 14:30:38 постоянная ссылка ]
5 глава.
-Мне это уже надоело. Сколько можно?
-Мне тоже. Так что, давай разруливай ситуацию Айко, а я пойду посмотрю, что случилось.
-Хорошо, Сакура. Позже я присоединюсь к тебе.
-Действуй!
После этих слов Айко посмотрела на разъярённых гостей, пожалев об этом задании. Все были обеспокоены, некоторые пытались убежать, кто-то впал в панику. Шиноби стояли наготове, приготовив оружие, закрывая своих Каге. Подождав минут пять, она все же решила объявить:
– Кхм,кхм, - все обернулись на неё. – Так уже лучше. Дорогие гости! Прошу прощения, но банкет отменяется в связи с этим недоразумением. Не беспокойтесь, мы все уладим. А теперь прошу пройти вас в ваши покои. Так же завтра состоится конференция 5 каге и нашей принцессы. Спокойной ночи!
После этих слов, по сигналу Айко были открыты двери, через которые гости потихоньку удалились из зала. Слуги же ушли в абсолютно другом направлении.
Пока Айко делала объявление, никто не заметил, что пропала Сакура. Она бежала в сторону, откуда мог прогреметь взрыв. В спешке принцесса не заметила, как порвала платье. «Ксо, новое платье коту под хвост. Да, принцесса из меня хоть куда!» - мысленно выругав себя, она подошла к примерному месту взрыва. Сакура догадывалась, кто “бабахнул”, но все же решила проверить свою точку зрения. Придя на место взрыва, нужный объект нашелся тренирующимся.
-Мико! – услышав знакомый голос, мальчик лет 5 обнял Сакуру.
- Мама, я так рад, что ты пришла! – Харуно присела на корточки, чтобы рассмотреть его поближе. Наивная детская улыбка горела на лице. Волосы его ,черные как смоль, под луной отдавали оттенками синевы. Зеленые глаза смотрели на мир, где недавно закончилась война. Он не знает, что такое война. Ну, и это только к лучшему. Одет он был в простую тренировочную одежду. Черная футболка и темные штаны. Сакура так засмотрелась, что не услышала, как ее зовет сын.
- МАМА! – прокричал он в ухо матери.
- Не ори так, Мико.
- Извини, - сделал виноватое личико Мико.
- Ничего. Кстати, почему ты здесь один? И где Тигрера и Драго?
- Да здесь мы, - из тени деревьев вышли двое животных.
Нет, это не просто звери . Они духи когда-то живших животных. Один из духов, выглядел, как белая тигрица. Её звали Тигрера. Воинственная кошка со своими причудами. У Сакуры с ней был заключен контракт.
Контракт заключается межу духом и вампиром, или же вампир с вампиром за определенную плату. Для того, чтобы заключить контракт ничего сложного не требуется: согласие двух сторон и клятва, что контрактор будет выполнять волю хозяина.
Хозяин тот, с кем заключили договор. Он может отдавать приказы контрактору. В определенный момент он может отпустить контрактора, так же с духом можно объединятся, чтобы улучшить силу и техники духа и вампира.
Контрактор - это тот, кто исполняет волю хозяина. Это может быть как дух, так и вампир.
Драго дух дракона. С ним можно улучшать техники огня. Его хозяин Мико.
Они постоянно ссоряться с Тигрерой, но они хорошие напарники на заданиях.
- Сакура! – к этому моменту подошла Айко.
Айко была хрупкой особой. Волосы, как и у Мико были цвета тьмы, чуть ниже плеч. А глаза, цвета бирюзы, были полны боли, страдания и грусти. Вздернутый носик говорил о самовлюбленном и горделивом характере. На ней как и на Сакуре осталось её вечернее платье. Оно не было таким же элегантным, как и у принцессы. Простого покроя, из легкой ткани до колена, под цвет глаз.
- Айко, все хорошо, это был Мико, - успокоила Сакура подругу
- Сестренка Айко, я так рад, что ты тоже пришла! – прижался к ней со всей силы мальчик.
- Мико, отпусти. Задушишь же!
- Прости, сестренка!
- Сакура, я отведу его в комнату.
- Да, хорошо.
- Я не хочу идти в свою комнату! – начал возражать Мико девушкам.
- Хорошо, Айко отведи его в мою комнату.
- Правда, мам!?
- Да, - улыбнувшись, Сакура продолжила. – А завтра вечером я с тобой потренируюсь. Но только если заснешь к моему приходу.
- Хорошо, сестренка Айко, пошли?
- Да, да конечно, - и Айко, и Мико направились в сторону замка.
Подождав немного, Сакура продолжила разговор с Тигрерой и Драго:
-У тебя такое же чувство?- спросила тигрица у своей хозяйки.
- Да, Тигрера, - коротко ответила Харуно.
- Идут тяжелые времена Сакура, - начал свои нравоучения Драго, – Думаешь они тебя поймут!?
- Не знаю. Я уже ничего не знаю. Но если им, как мы предполагали нужна она, то мы должны найти её первыми,- прошептала расстроенно Сакура
- Да, я тоже согласна, что нужно организовать поиски. Но одни мы не справимся!- вынесла Тигрера
- Надеюсь, они поймут тебя, Сакура, и помогут, - заявил Драго
- Я тоже на это надеюсь. Но надо поставить барьер, а то у меня плохое предчувствие, - предложила тигрица.
- Тогда начнем!
Сакура начала концентрировать природную чакру. Вокруг нее вились зеленые сгустки энергии, становясь все больше и больше. А потом принцесса создала что-то наподобие невидимого купола.
- Это занимает много природной чакры. Иди, а то тебя ждет Мико,- попросил Драго
- Да, - коротко ответив, принцесса отправилась в свои покои.
Придя туда, она обнаружила Мико мирно сопящего на кровати. Темные волосы мальчика разметались по подушке, глаза закрыты, на лице блаженство. Одеяло лежало где-то очень далеко от мальчика. Увидев эту картину, Сакура невольно улыбнулась. Оторвавшись от Мико, она направилась в душ. Там принцесса могла забыть все переживания, волнения и тревогу. Прохладные капли помогли расслабиться и ненадолго забыться. Быстро переодевшись в ночнушку, она легла на кровать рядом с сыном, быстро оказавшись в Царстве Морфея.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Фанфик's > Забытая принцесса вампиров  7 февраля 2011 г. 13:35:47

читай на форуме:
Народ!
пройди тесты:
Фанфик Ренесми и Джейкоб
Какое ты нижнее бильё? (Тест для...
Демон во мне
читай в дневниках:
Опрос: [WinX club 4 season avatars]...
Ищет волка
Введу я вас в курс дела

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх